0269-415.78.29 info@stockindustrial.net

¡Aviso legal y

políticas de privacidad!
Contáctenos

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTA DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR EMPRESA “STOCK INDUSTRIAL, C.A.” ASÍ COMO A CUALQUIERA DE SUS SUCURSALES. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

STOCK INDUSTRIAL, C.A. en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El aviso”).

 

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto:

STOCK INDUSTRIAL, C.A. con domicilio en Calle Arismendi E/C Urdaneta y Monagas Casa Nro. 30A-262 Sector Centro Punto Fijo Estado Falcón Zona Postal 4102 es el responsable de los datos personales que se recaben.

El área de Crédito y Cobranza de STOCK INDUSTRIAL, C.A. es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: dirección de correo electrónico info@stockindustrial.net y número de teléfono +58 0269-4157829.

Para el caso de STOCK INDUSTRIAL, C.A, reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares(en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba, así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los usuarios y el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de ellos.

Del mismo modo, STOCK INDUSTRIAL C.A, mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que STOCK INDUSTRIAL, C.A. reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

 

Datos Personales Recabados:

En el ejercicio de las actividades correspondientes a reclutamiento, contacto a través de nuestra página web y análisis de crédito, STOCK INDUSTRIAL, C.A. recabará y almacenará los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre, dirección, domicilio, teléfono, correo electrónico, referencias personales (nombre, dirección, domicilio, teléfono, ocupación y años de conocerlo), empresa para que labora, referencias comerciales, referencias bancarias.

Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados:

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de STOCK INDUSTRIAL, C.A. para dar respuesta a los particulares que contacten a STOCK INDUSTRIAL, C.A. a través la página web www.stockindustrial.net

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios

Los Usuarios o sus representantes legales podrían, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de STOCK INDUSTRIAL, C.A. limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Administración mediante alguna de las siguientes vías: * Enviando un correo electrónico, o llamando al +58 0269-4157829.

* Enviando un fax al número +58 02692467428

* Enviar una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a Calle Arismendi E/C Urdaneta y Monagas Casa Nro. 30A-262 Sector Centro Punto Fijo Estado Falcón Zona Postal 4102, dirigida a la Gerencia de Administración. En caso que la notificación de efectúe de manera personal, se deberá realizar los días de Lunes a Viernes de 8:00 a 17:00 horas.

En todas las vías antes señaladas, los usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

  1. a) El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarles la respuesta a su solicitud.
  2. b) Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.
  3. c) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.
  4. d) La descripción clara y precisa de los datos personales respectos de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  5. e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. STOCK INDUSTRIAL C.A, responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad:

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de internet: www.stockindustrial.net

 

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios:

Los Datos Personales Recabados no serán transferidos por STOCK INDUSTRIAL, C.A.

 

Oficinas

Punto Fijo, Estado Falcón.

Barcelona, Estado Anzoátegui.

Teléfonos

Punto Fijo: 0269-415.78.29
Barcelona: 0281-277.87.37

Email

info@stockindustrial.net